5个神话的涂料保护膜

汽车通过网站管理员发表评论

了解涂料保护膜的5个最常见的误解,为什么它仍然是节省油漆的最佳选择。

油漆保护膜已经存在几十年。在越南战争期间,在越南战争期间创造了300万,以保护刀片在直升机上受到损坏和造成飞行问题。在过去的20年左右,它已经越来越频繁地用于汽车。像任何产品一样,设计和技术已经有很多演变,仍然存在一些神话,这可能导致人们关心它的车辆。我们的目标是与您分享我们每天遇到的5个最常见的误解。

  1. 油漆保护膜不起作用!
    1. 有些人坚持认为这部电影根本不适用于它的设计。我们在这里告诉你,这根本不是真的。它非常有效地停止岩石碎片,也可以划伤!如果某些东西确实穿透薄膜,通常会毫伤地留下下面的涂料。
  2. 它裂缝,随着时间的推移变黄!
    1. 这曾经是真的。几年前的电影没有他们现在所做的高级顶级外套。因此,UV射线和环境损坏真的在涂料保护膜上造成了损失。如今,PPF专为长寿和XPEL电影而设计,我们随身携带10年的保修。
  3. PPF总会剥落在边缘!
    1. 安装不当,这绝对是真的。有些商店将尝试将事情包裹得太紧,试图使电影尽可能不可见。虽然安装后几周可能看起来正常,但悬挂在半径边缘的不正确安装的碎片将留下并开始剥离。在停电,我们保证了我们的工作。
  4. 油漆保护完全看不见!
    1. 涂料保护膜确实存在。它很厚,是一个有形的产品,你可以握在手中。因为这个事实,有时可见。一旦安装,否则仍然很难看到,除非您知道在哪里看。适当的安装只会在必要时留下边缘,并且在那些边缘或角落上,如果您正在寻找它,电影有时可以看到。保持这些边缘清洁是很重要的,以避免污垢堆积,使薄膜的存在更加明显。
  5. PPF将停止所有岩石芯片。
    1. 在一个完美的世界中,一个带有ppf的汽车永远不会再抓住芯片或刮伤。不幸的是,这根本不是真的。有时岩石碎片足够大,足够快,足够尖锐,甚至在油漆下凹陷金属或塑料。如果它可以伤害金属,它可以伤害电影。随着话,稀有芯片完全渗透薄膜很少见。如果它,通常下面的涂料会留下没有武装。PPF将停止在日常使用中击中车辆的99%。

检查油漆保护膜,这里。

那么为什么要获取油漆保护电影?

  1. 有用!!- 油漆保护膜只是市场上的最佳选择,以保护您的车辆免受道路碎片。
  2. 保护,不牺牲外观。- 与年龄较大的“胸罩”不同,您不需要牺牲汽车的美丽来保护它。
  3. 存钱。- 这并不便宜,但考虑重新粉刷的成本,经销商将在贸易中击败你的前端伤害,或者您的车辆将从糟糕的卡法中丢弃数值或重新粉刷的证据。
  4. 看起来不错。- 没有人想在一辆看起来跳动的汽车周围开车。PPF将有助于保持它多年来的新功能。
  5. 保险。- 保险公司将在发生事故时涵盖电影,所以它真的是一次性购买。
  6. 卖点。- 如果您私下计划销售汽车,这是一个巨大的PPF。当我购买二手车时,我总是检查它是否有涂料保护膜。
  7. 删除并更换。- 如果电影开始造成损坏,只需删除它并安装新电影。

涂料保护电影是我们在停电时提供的我们最喜欢的产品之一。这是保持良好的汽车看起来不错的最佳方式,我们认为这是一辆新车的必备。

你在买一辆新车吗?让我们知道你得到的是什么,我们可以给你一个免费的报价!

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。学习how your comment data is processed